2019629号山西十一选五 ››維修資訊 ››保養護理››通訊數碼
  • 教你巧妙去除手機貼膜里的氣泡

      為了?;ぶ悄蓯只聊?,大伙都喜歡在屏幕上貼膜,由于貼膜需要一定的技術含量,貼不好就會產生氣泡。今天小編就要教你貼膜里氣泡的去除方法。一起來了解一下吧!   塑...[閱讀全文]      (2017/11/28)

  • 手機保養四大技巧

    手機已經成為人們生活與娛樂的一部分,很多朋友對于手機的保養都不夠重視,導致后期可能出現這樣或者那樣的問題,以下編輯為大家整理了4個基本的手機保養知識,希望能夠對于比較愛護手機的朋友...[閱讀全文]      (2016/7/12)

  • 數碼相機鏡頭保養 4點需注意

    喜歡攝影的朋友都知道,相機鏡頭對所拍照片清晰度起著決定性的作用,日常拍攝過程中,鏡頭暴露在外,很容易沾染灰塵,那么,我們該如何清潔與保養數碼相機的鏡頭呢?  1、防濕最重要  如果...[閱讀全文]      (2015/8/6)

  • 攝友必看:相機電池保養有道

    對數碼相機來說,電池尤為重要,其重要性恐怕僅次于鏡頭了,要想拍得順心,一塊強勁的電池作為后續電力提供是必不可少的,但即使再好的電池,如果缺乏保養與維護,也會用不了多久就罷工,所以電...[閱讀全文]      (2015/6/11)

  • 手機爆炸很可怕 安全充電保安全

    近日,有關手機爆炸的新聞可謂是屢見不鮮,武漢一名男子在給自己的蘋果5S充電時,手機突然發生爆炸,致使其全身多處被燒傷。無獨有偶,平頂山市12歲少年行行(化名)在家玩正在充電的舊手機...[閱讀全文]      (2015/4/15)

  • 數碼相機保養 八大注意事項

    愛攝影的朋友,對待數碼相機定是呵護備至,為了捕捉到精彩的瞬間,除了要求攝影師自身拍攝技術外,對相機的性能指標也是一項挑戰,優質的性能自然離不開合理的保養,在使用中,大家應注意防潮、...[閱讀全文]      (2015/4/13)

  • 數碼相機LCD顯示屏劃痕清除妙招

    對于攝影愛好者來說,數碼相機的屏幕那是相當重要了!因為我們在拍攝后第一時間,是通過屏幕來觀看拍攝效果好壞的,此外,對數碼相機的操作,基本上都是通過點擊屏幕的功能鍵來完成的,所以保養...[閱讀全文]      (2015/3/13)

  • 單反相機保養常識

    “攝影窮三代,單反毀一生”,雖是攝友們相互打趣之話,也從側面反映出單反相機的高大上。大家在攝影過后,還要對相機用心保養,才能使其延年益壽,從而幫您捕捉到更精彩的鏡頭。 1、忌陽光直...[閱讀全文]      (2015/2/11)

  • 土豪看過來!iPhone6 plus電池如何保養?

    智能手機續航能力,一直是用戶尤為關注的話題,對于高大上、逼格高的iPhone6 plus來說,土豪們似乎更加在意電池是否經久耐用。事實上,電池亦是需要合理的保養,方能延長其使用壽命...[閱讀全文]      (2014/12/24)

  • 留住精彩瞬間 從數碼相機保養開始

    喜歡攝影的朋友,對待數碼相機想必是呵護有加,為了捕捉到精彩的瞬間,除了要求攝影師自身拍攝技術外,對相機的性能指標也是一項挑戰,在使用中,大家應注意防潮、防震等保養技巧,從而延長數碼...[閱讀全文]      (2014/11/21)


中國易修網免責聲明
以上信息由會員自行發布,其真實性、合法性、由發布企業負責
中國維修門戶網——中國易修網