2019629号山西十一选五 ››維修資訊 ››維修新聞››業界動態
  • 逆勢增長 小家電產業迎來商業藍海

      與發展多年的大家電市場正碰觸行業天花板相比,小家電市場開始展現出龐大的市場潛力和增長空間。尤其是隨著我國國民消費水平的提升以及消費升級所帶來的觀念轉變,高端、智能、健康類...[閱讀全文]      (2019/5/24)

  • 凈水器成精裝修市場潛力股 配置率逐年走高

      水是生命之源,水質的好壞與各生物之間的影響是息息相關的,尤其生活飲用水質的好壞與人們的身體健康更加密切相關。但隨著現代工業的飛速發展,水體受到工業廢水、汽車尾氣、農藥等有...[閱讀全文]      (2019/5/24)

  • 彩電市場增長的動力或許在小鎮青年身上

      在2018年,似乎有太多出乎人們意料的的黑馬?!肚叭?》這部口水又無聊的電影獲得了近20億的票房。曾被網友調侃為“拼夕夕”的拼多多在美國成功上市,創始人黃征一躍成為80后...[閱讀全文]      (2019/5/24)

  • 康佳轉型初見成效 短期內難歸彩電第一梯隊

      近期,康佳在電視領域的布局動作頻頻,一向低調的康佳再次回到公眾的視線中。日前,康佳發布了旗下首個高端產品康佳全景AI電視A3,并請來當紅流量明星鹿晗擔任代言人。業內人士感...[閱讀全文]      (2019/5/23)

  • 向5G過渡或空前快速 手機將不再“一枝獨秀”

      業內人士認為,由于網絡與終端同步成熟,以及運營商、廠商、客戶等多方共同參與,向5G的過渡將遠遠快于此前3G向4G的過渡,而這帶來的不僅是個人生活的變化,更是社會生活的大變...[閱讀全文]      (2019/3/6)

  • 智能門鎖為啥比普通鎖貴 它真的好用嗎?

      智能門鎖這幾年發展的很快,咱們在網上和蘇寧易購等賣場都能看到智能門鎖的蹤影,只要你愿意,隨時都可以換掉家里的普通門鎖,安裝智能門鎖。智能門鎖雖然不像海王那樣有超能力,但智...[閱讀全文]      (2019/3/6)


中國易修網免責聲明
以上信息由會員自行發布,其真實性、合法性、由發布企業負責
中國維修門戶網——中國易修網