2019629号山西十一选五 ››維修資訊 ››維修新聞››維修維權
  • 新買的洗衣機卻是舊貨 益陽工商調解息糾紛

      湖南省益陽市資陽區消費者馬先生近日新買一臺洗衣機,卻發現是使用過的舊貨,多番要求商家賠償無果。此糾紛經益陽市工商局資陽分局工作人員的調解后,馬先生如愿換回一臺新機并獲得賠...[閱讀全文]      (2019/3/6)

  • 維權之路艱難 山寨家電“傍名牌”的罪與罰

      近幾年,家電行業出現了一個尷尬的現象:假冒產品層出不窮,“傍名牌”現象大量存在。   包括格力、康佳、長虹、三星、夏普、老板等知名品牌,均不斷遭遇假冒。其中以...[閱讀全文]      (2018/11/1)

  • 購買凈水器需謹慎切記這四大謊言!

      謊言一:謊稱濾芯終身使用   濾芯作為凈水器的核心部件起到非常關鍵的作用,離開了濾芯也就不存在凈化水質的說法了,我們常聽見推銷員說濾芯可以終身使用,中途不用更...[閱讀全文]      (2018/9/6)

  • 訴三星專利侵權 華為索賠1500萬元

      9月2日,廣州知識產權法院對華為終端有限公司(以下簡稱“華為公司”)和惠州三星電子有限公司(以下簡稱“惠州三星公司”)、三星(中國)投資有限公司(以下簡稱“三星中國公司”...[閱讀全文]      (2018/9/3)


中國易修網免責聲明
以上信息由會員自行發布,其真實性、合法性、由發布企業負責
中國維修門戶網——中國易修網